ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ выпустили дрон-камикадзе по хранилищу ядерного топлива Запорожской АЭС

Главные новости  •  28-08-2022, 20:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Военные ВСУ выпустили дрон-камикадзе для удара по Запорожской АЭС. Об этом 28 августа заявили в администрации Энергодара, информируют РИА Новости.

 

ВСУ выпустили дрон-камикадзе по хранилищу ядерного топлива Запорожской АЭС

 

По данным местных властей, атаку удалось предотвратить благодаря участию Вооруженных сил России. Отмечается, что хранилище отработанного ядерного топлива было основной целью нападения украинского БПЛА. 

 

Об этом говорит траектория, по которой перемещался летательный аппарат, уточнили в Администрации Энергодара. При этом сообщается, что дрон-камикадзе подлетел к спецкорпусу Запорожской АЭС, когда его сбили российские военные. 

 

После попадания устройство упало на крышу здания, после чего носимый заряд сдетонировал и взорвался. В результате этого само здание не пострадало и никто из людей не погиб, передает источник.  

 

Ранее в правительстве Великобритании сообщили о трудностях, с которыми в ближайшие месяцы столкнутся местные жители. По словам уходящего премьер-министра Бориса Джонсона, цена на электроэнергию может стать умопомрачительной. Подробнее о словах политика читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Джонсон призвал британцев готовиться к умопомрачительным счетам за электроэнергию