ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Вернувшаяся в Россию Пугачева объяснила свой полугодичный отъезд лечением и отдыхом

Главные новости  •  29-08-2022, 09:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вернувшаяся в Россию Алла Пугачева объяснила свой полугодичный отъезд лечением и отдыхом. Соответствующий комментарий 28 августа дал дизайнер Игорь Гуляев, сообщает агентство РИА «Новости»

Вернувшаяся в Россию Пугачева объяснила свой полугодичный отъезд лечением и отдыхом

 

По словам друга примадонны, она вместе с мужем Максимом Галкиными и детьми уезжала в Израиль, чтобы там пройти необходимую терапию в клинике. При этом на опубликованном видео артистка говорит о том, что её приезд на Родину вовсе не возвращение блудной дочери, а простое окончание отпуска. 

 

Сама певица заявляла на прошлой неделе, что она уже давно в Москве, просто никак не могла собраться, чтобы показаться на публике. О возвращении домой мужа Максима Галкина и детей пока ничего не сообщалось. 

 

Сразу после начала военной спецоперации на Украине Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми уехали в Израиль, после чего перебрались в Латвию, где жили в закрытом коттеджном посёлке. Слухи о возвращении примадонны российской эстрады ходили уже не один месяц. 

 

Ранее мы писали, что Алла Пугачева и Максим Галкин, о чём сообщали многие профильные СМИ, намерены перебраться на постоянное место жительство в Калифорнию, где уже якобы присмотрели дом. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Пугачева и Галкин продают недвижимость в России и могут перебраться в США