ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




The Hill: для спасения Украины Зеленскому надо идти на переговоры с Россией

Главные новости  •  30-08-2022, 10:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Для спасения Украины Владимиру Зеленскому надо идти на переговоры с Россией. Об этом 30 августа сообщило американское издание The Hill. 

The Hill: для спасения Украины Зеленскому надо идти на переговоры с Россией

 

По словам эксперта Харлана Ульмана, сейчас наблюдаются серьезные риски того, что Киев полностью утратит независимость всей своей страны, если боевые действия будут продолжаться. В связи с этим властям незалежной, как отмечает аналитик, необходимо искать пути диалога с Москвой. 

 

«Единственный разумный исход — это переговоры в том или ином виде, и начало им положит прекращение огня на осуществимых условиях», – сказано в публикации в газете The Hill. 

 

Харлан Ульман подчеркивает, что наиболее предпочтительным способом закончить нынешний конфликт на Украине является убеждение президентов Зеленского и Путина, что поиск урегулирования находится в их личных интересах. При этом эксперт выразил мнение, что на какие-то договорённости может согласиться Владимир Путин, а Зеленский вряд ли. 

 

Ранее мы писали о том, что представитель ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил о ненависти людей региона к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за постоянных обстрелов территорий, подконтрольных российским военным. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В Херсоне заявили о ненависти людей к президенту Украины Зеленскому