ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Лукашенко заявил, что «наелся президентства»

Главные новости  •  30-08-2022, 16:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко заявил во время общения с журналистами, что наелся президентства. Об этом 30 августа сообщило издание Sputnik.

Лукашенко заявил, что «наелся президентства»

 

По словам белорусского лидера, он за «кресло не держится». Кроме того, глава государства подчеркнул, что никогда не ставил перед собой цели как можно дольше оставаться у руля страны. 

 

«Начнут меня обвинять, что я боюсь народа, хочу держаться за кресло, вот соберу своих, и они меня изберут снова президентом. Никогда у меня не было такой цели, нет и никогда не будет. Я уже наелся президентства вот так», – подчеркнул Лукашенко в ходе совещания на тему партийного строительства и развития гражданского общества.

 

Лукашенко отметил, что для него основной задачей является вовсе не сохранение власти. Президент Беларуси уточнил, что «совсем такой проблемы нет», и что это «вас не должно волновать», обращаясь к чиновникам, которые также посетили совещание. 

 

Ранее мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский озвучил сумму, которая потребуется на восстановление страны после завершения военных действий. По его словам, Киеву понадобится около 600-800 млрд. долларов. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Президент Зеленский озвучил необходимую для восстановления Украины сумму