ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Украина строит деревянные копии HIMARS для спасения настоящих РСЗО

Главные новости  •  30-08-2022, 17:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Украинские военные строят деревянные копии HIMARS для спасения настоящих РСЗО. Соответствующий материал вышел в издании The Washington Post 30 августа. 

Украина строит деревянные копии HIMARS для спасения настоящих РСЗО

 

Журналисты американской газеты отмечают, что Киев старается различными способами «ввести в заблуждение российские силы». В частности, стало известно, что ВСУ делают из подручных материалов конструкции, внешним видом напоминающие реактивные системы залпового огня, которые были поставлены из Соединенных Штатов. 

 

В издании The Washington Post отмечается, что журналисты уже получили соответствующие фотографии и подтверждение от нескольких неназванных источников. Уточняется, что подобный подход вынуждает российскую армию «тратить дорогостоящие крылатые ракеты». 

 

Каких-либо доказательств уничтоженных деревянных копий HIMARS газета The Washington Post не приводит, как и не говорит о том, почему российские военные якобы не могут отличить их от настоящих РСЗО.

 

Ранее мы писали о том, что Минобороны РФ заявило об уничтожении ракетными ударами цехов завода «Интервзрывпром» в Кривом Роге. По информации ведомства, там велось производство разной военной продукции для нужд ВСУ. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Минобороны РФ сообщило об уничтожении цехов завода «Интервзрывпром» в Кривом Роге

Читайте нас в