ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Губернатор Гладков сообщил о взрывах и работе ПВО под Белгородом

Главные новости  •  31-08-2022, 09:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил о взрывах и работе ПВО под Белгородом. Об этом политик написал в своём Telegram-канале 31 августа. 

Губернатор Гладков сообщил о взрывах и работе ПВО под Белгородом

 

Вооруженные силы Украины уже неоднократно пытались обстреливать населенные пункты и объекты, которые располагаются на территории России в непосредственной близости от границы. Чаще всего ударам подвергались небольшие поселки и деревни. 

 

«Сработала система ПВО. По тем данным, которые у меня есть на данную минуту, разрушений и пострадавших нет», — подчеркнул губернатор региона. 

 

По словам Вячеслава Гладкова, вся информация сейчас проверяется, поэтому подробности случившихся утренних инцидентов будут опубликованы в официальных источниках позже. 

 

При этом 18 августа сообщалось, что в Шебекинском городском округе на Белгородщине было найдено множество противопехотных мин «Лепесток» после обстрела, осуществлённого Вооруженными силами Украины. 

 

Ранее мы писали, что американское издание The Hill порекомендовало президенту Украины Владимиру Зеленскому срочно пойти на переговоры в Россией, иначе есть высокая вероятность полной утраты независимости у его страны. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: The Hill: для спасения Украины Зеленскому надо идти на переговоры с Россией