ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Москве скончался глава совета директоров «Лукойла» Маганов после падения из окна

Главные новости  •  1-09-2022, 10:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Москве скончался глава совета директоров «Лукойла» Равиль Маганов после падения из окна. Об этом 1 сентября сообщило агентство ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы. 

В Москве скончался глава совета директоров «Лукойла» Маганов после падения из окна

 

В сводке полиции говорилось о том, что возле стен Центральной клинической больницы в западной части города был найден мёртвый мужчина. Предположительно, он погиб из-за несовместимых с жизнью травм, полученных от удара об землю. 

 

«Инцидент произошел около 07:00 МСК в Центральной клинической больнице на улице Маршала Тимошенко. Из окна шестого этажа выпал мужчина, в результате полученных травм он умер», – уточнил собеседник издания ТАСС. 

 

На данный момент обстоятельства произошедшего устанавливаются. По информации российских СМИ, этим погибшим мужчиной оказался действующий председатель совета директоров нефтяной компании "Лукойл" Равиль Маганов. В Центральной клинической больнице он проходил курс лечения. 

 

Ранее мы писали о том, что на 92-м году жизни после продолжительной болезни скончался первый президент СССР Михаил Горбачёв. По информации источников, 30 августа экс-главу государства транспортировали в больницу на гемодиализ, потому что у него наблюдались проблемы с почками. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Первый президент СССР Горбачев скончался на 92-м году жизни после тяжелой болезни