ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Три человека погибли в результате обстрела ВСУ города Энергодар

Главные новости  •  1-09-2022, 10:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Три человека погибли и один пострадал в результате обстрела военных ВСУ города Энергодар. Соответствующее заявление 1 сентября сделали в военно-гражданской администрации города. 

После обстрела Энергодара со стороны ВСУ три местных жителя погибли

 

Вооруженные силы Украины продолжают наносить удары по населенному пункту, расположенному вблизи Запорожской атомной электростанции и находящемуся под контролем российской армии уже в течение нескольких месяцев. 

 

«По меньшей мере трое мирных жителей погибли, один пострадал», – сказано в сообщении ВГА Энергодара в Telegram-канале города. 


По информации местных властей, утренний обстрел со стороны ВСУ привёл к тому, что в Энергодаре загорелись два детских сада. Кроме того, были зарегистрированы шесть взрывов в двух районах города – два в районе дачи НСО и четыре возле ДК «Современник». Повреждения получил и приемный покой СМСЧ.

 

Ранее мы написали о том, что украинский десант начал высадку неподалёку от Запорожской АЭС сразу после массированного обстрела Энергодара. В Минобороны РФ заявили, что бойцы ВСУ в количестве 60 человек на лодках высадились на берегу Каховского водохранилища, посоле чего по ним «отработала» авиация. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Украинский десант начал высадку возле Запорожской АЭС после массированного обстрела города