ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Запорожской области заявили, что Киев помогает региону вернуться в Россию

Главные новости  •  2-09-2022, 09:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

В Запорожской области заявили, что Киев всячески помогает региону вернуться в Россию. Соответствующее заявление сделал 2 сентября представитель ВГА Владимир Рогов. 

В Запорожской области заявили, что Киев помогает региону вернуться в Россию

 

По словам государственного деятеля, постоянные обстрелы атомной электростанции, Энергодара и соседних населённых пунктов со стороны Вооруженных сил Украины в итоге приводят к тому, что всё больше людей становятся заинтересованными в том, чтобы выступить в поддержку РФ. 

 

«Местные жители безусловно видят (кто наносит удары – прим. ред.), поэтому все активнее выступают за воссоединение с Россией. Именно местные жители направили в МАГАТЭ письмо с требованием прекратить обстрелы со стороны ВСУ. Именно поэтому в движение «Мы вместе с Россией» идут тысячи людей», – отметил Владимир Рогов.

 

Член ВГА региона также подчеркнул, что около 45 000 жителей Запорожской области оставили свои заявки на получение российского паспорта, а «ещё больше граждан записались в очереди в паспортные столы». 

 

Ранее мы писали о том, что российским военным удалось взять в плен трёх диверсантов, которые утром 1 сентября планировали провести атаку на Запорожскую АЭС и получить над ней контроль перед прибытием миссии МАГАТЭ на предприятие. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Представитель Запорожской ВГА Рогов: военные РФ взяли в плен трех диверсантов ВСУ

Читайте нас в