ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ нанесли три удара по Энергодару во время визита миссии МАГАТЭ

Главные новости  •  2-09-2022, 10:03
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВСУ нанесли три удара по Энергодару в то время, когда в городе была миссия МАГАТЭ. Об этом 2 сентября заявил глава администрации Александр Волга. 

ВСУ нанесли три удара по Энергодару во время визита миссии МАГАТЭ

 

Вооруженные силы Украины не прекращают свои обстрелы Запорожской АЭС и близлежащих населенных пунктов. Прилёт снарядов был зафиксирован даже вчера, когда атомную электростанцию посещала иностранная делегация. 

 

«Уже вечером, после отъезда миссии с АЭС, но сотрудники миссии остались у нас в городе, находились здесь, все слышали и видели, было нанесено еще три удара по территории города — это детский парк, потом музыкальная школа, был поврежден фасад, выбиты окна и дверь. И еще один — это центр города – парковая зона», – подчеркнул Александр Волга. 

 

Делегация МАГАТЭ во главе с руководителем международного агентства Рафаэлем Гросси прибыла в Энергодар 1 сентября. Иностранные специалисты осмотрели атомную электростанцию, а также места прилётов украинских снарядов. 

 

Ранее мы писали, что после утреннего обстрела Новой Каховки в Запорожье со стороны Вооруженных сил Украины загорелся элеватор с зерном. Из-за разрушений вывезти сельскохозяйственную продукцию невозможно. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: После обстрела ВСУ в Новой Каховке загорелся элеватор с зерном