ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Член Запорожской ВГА Рогов сообщил о попытках Киева внедрить в миссию МАГАТЭ своих шпионов

Главные новости  •  2-09-2022, 11:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Член главного совета Запорожской администрации Владимир Рогов сообщил о попытках Киева внедрить в миссию МАГАТЭ своих людей под видом журналистов. Такое заявление чиновник сделал 2 сентября в беседе с изданием РИА Новости.

 

Член Запорожской ВГА Рогов сообщил о попытках Киева внедрить в миссию МАГАТЭ своих шпионов

 

Как известно, предствители международной организации по согласованию Москвы и Киева прибыли в населенный пункт Энергодар, где находится атомная станция. Приехавшие специалисты намерены обеспечить безопасность дальнейшей работы объекта, уточнил глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси.  

 

"Украинские спецслужбы по приказу Зеленского пытались внедрить в делегацию МАГАТЭ на Запорожскую АЭС своих шпионов и диверсантов, работающих под журналистским прикрытием", - заявил Владимир Рогов.


По словам представителя ВГА, военным удалось пресечь попытки проникновения представителей Украины на Запорожскую АЭС. Как известно, накануне на объект прибыли международные эксперты, которые вместе с представителями "Росатома" осмотрели станцию.

 

Ранее стало известно об попытках контрнаступления, которые были предприняты военными Вооруженных сил Украины. По данным Минобороны России, за несколько дней ВСУ потеряли около 1700 человек. При этом в мэрии населенного пункта Снигиревка сообщили, что морги в Николаевской области переполнены. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Мэр Снигиревки сообщил о переполненных моргах в Николаеве после провала контрнаступления ВСУ