ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В результате удара ВСУ по жилой пятиэтажке в Херсоне есть погибшие

Главные новости  •  2-09-2022, 12:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В результате утреннего удара ВСУ по жилой пятиэтажке в Херсоне есть погибшие. Об этом агентству РИА «Новости» 2 сентября заявили в местной администрации. 

В результате удара ВСУ по жилой пятиэтажке в Херсоне есть погибшие

 

Вооруженные силы Украины систематически обстреливают территории, которые находятся уже в течение нескольких месяцев под контролем российской армии. В ряде случаев снаряды,  выпущенные киевскими силовиками, попадают в гражданскую инфраструктуру и дома. 

 

«Украинские войска снова обстреляли Херсон. Был нанесен удар по многоквартирному жилому дому. Часть здания разрушена», – отметили в администрации города. 

 

По информации местных правоохранительных органов, на данный момент известно о двух погибших людях в результате обстрела украинскими военными жилого дома в Херсоне. В администрации также уточнили, что есть раненые, на месте попадания снаряда продолжают работу спасатели, разбирающие завалы. 

 

Ранее мы писали о том, что Вооруженные силы Украины нанесли три удара по Энергодару во время посещения города иностранными представителями миссии МАГАТЭ. Уточняется, что снаряды попали в детский парк, музыкальную школу. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: ВСУ нанесли три удара по Энергодару во время визита миссии МАГАТЭ