ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Сенатор РФ Климов заявил, что Прибалтика провоцирует «большую войну в Европе»

Главные новости  •  2-09-2022, 12:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сенатор РФ Андрей Климов заявил, что Прибалтика провоцирует «большую войну в Европе». Об этом он 2 сентября написал в своём Telegram-канале. 

Сенатор РФ Климов заявил, что Прибалтика провоцирует «большую войну в Европе»

 

По словам государственного деятеля, Латвия, Литва и Эстония, проводя антироссийскую политику, делают всё, чтобы Россия начала демилитаризацию в их отношении. Кроме того, их действия могут привести к тому, что боестолкновения начнутся и на территории ЕС. 

 

«Прибалтийские соседи явно делают все, чтобы мы и их демилитаризовали. Уверен – можем. Проблема лишь в том, что прибалтийские политические гномики могут-таки спровоцировать четвертую (от Наполеона до Гитлера) большую войну в Европе. А это уже не только дело их провинциального выбора», – подчеркнул Климов. 

 

Российский сенатор также уточнил, что «агрессивные соседи» должны понимать, что России в этом случае придётся не расширять территорию проведения специальной военной операции, а вступать в настоящую войну с опасным и многоликим внешним агрессором. 

 

Ранее мы писали о том, что президент РФ Владимир Путин в ходе общения со школьниками во время общероссийского онлайн-урока заявил, что Украина развязала 8 лет назад войну против своих же соотечественников. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Президент России Путин заявил, что Украина начала войну против соотечественников