ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Шойгу заявил, что ВСУ несут большие потери для создания иллюзии перед Западом

Главные новости  •  2-09-2022, 13:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ВСУ несут большие потери для создания иллюзии перед Западом. Об этом политик 2 сентября сообщил в ходе селекторного совещания. 

Шойгу заявил, что ВСУ несут большие потери для создания иллюзии перед Западом

 

По словам министра, украинские войска продолжают делать попытки проведения контрнаступления по различным направлениям в южной части страны. Генерал армии также подчеркнул, что в течение нескольких последних дней Киев из-за неудачных атак потерял огромное количество военных. 

 

«На херсонско-николаевском направлении в районе Александровки наши войска вышли к административной границе Николаевской области. Освобожден населенный пункт Благодатное. Продолжается попытка наступления ВСУ на николаево-криворожском и других направлениях, противник несет значительные потери», – уточнил Сергей Шойгу. 

 

Глава Минобороны также указал на то, что все недавние контрнаступательные операции ВСУ – это попытка создать у западных кураторов иллюзию способности Вооружённых сил Украины проводить атаки. 

 

Ранее мы писали о том, что мэр Снигиревки Юрий Барбашов утром 2 сентября рассказал о переполненных украинскими военными моргах в Николаева, куда бойцов ВСУ свозят с мест проведения неуспешных контратак. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Мэр Снигиревки Барбашов: морги Николаева переполнены из-за провала контрнаступления ВСУ