ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Токмаке корректировщик ВСУ подорвал сам себя на гранате при задержании

Главные новости  •  2-09-2022, 19:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Токмаке корректировщик ВСУ подорвал сам себя на гранате во время задержания правоохранительными органами. Об этом 2 сентября сообщили в администрации Запорожской области. 

В Токмаке корректировщик ВСУ подорвал сам себя на гранате при задержании

 

Российские силовые структуры продолжают выявлять среди местных жителей южных регионов Украины наводчиков огня и иных лиц, которые оказывают всяческую помощь киевскому режиму. Задержания таких людей уже происходили в Херсоне, Энергодаре и других городах.

 

«Во время ареста корректировщик использовал гранату. К счастью, кроме самого мужчины никто не пострадал», – уточнил член военно-гражданской администрации Владимир Рогов в своём Telegram-канале. 

 

По словам представителя ВГА региона Владимира Рогова, происшествие случилось в центре города. Росгвардейцы пытались арестовать человека, который подозревался в оказании помощи Вооруженным силам Украины. Местные власти отмечают, что на месте произошедшего сейчас работают спецслужбы. 

 

Ранее мы писали о том, что генерал ВСУ Сергей Кривонос заявил о сотнях тысяч погибших украинских военных с начала спецоперации на территории Незалежной, что сильно расходится с данными, которые публикуются Киевом в официальных источниках. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Экс-замсекретаря СНБО Кривонос: Украина с начала СВО потеряла сотни тысяч погибшими