ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Губернатор Брянской области Богомаз заявил об обстреле села Кистер со стороны Украины

Главные новости  •  3-09-2022, 08:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил об обстреле села Кистер со стороны Украины. Об этом он утром 3 сентября сообщил в своём Telegram-канале. 

Губернатор Брянской области Богомаз заявил об обстреле села Кистер со стороны Украины

 

По словам главы региона, ВСУ нанесли удары по населенному пункту, расположенному в Погарском районе. В результате попаданий была повреждена гражданская инфраструктура, но местные жители не пострадали. 

 

«Сегодня утром со стороны территории Украины был произведён обстрел села Кистер Погарского района. В результате обстрела повреждены линии электропередач, имеются разрушения дорожного полотна. Среди населения пострадавших нет», – уточнил губернатор Брянщины. 

 

Александр Богомаз также написал, что на месте прилёта снарядов уже начали свою работу оперативные службы, а бригады электрики вскоре приступят к восстановлению электросетей в населенном пункте – сразу после обеспечения безопасности на месте. 

 

Ранее мы писали, что Вооруженные силы Украины нанесли удар по жилой пятиэтажке в Херсоне. Местные власти заявили о двух погибших в результате этой атаки и нескольких пострадавших. Верхняя часть здания была полностью разрушена. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В результате удара ВСУ по жилой пятиэтажке в Херсоне есть погибшие