ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Кадыров может покинуть пост президента Чечни и отправиться в бессрочный отпуск

Главные новости  •  3-09-2022, 16:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что засиделся на посту президента республики и намерен уйти в бессрочный отпуск. Об этом политик сообщил в своём Telegram-канале 3 сентября.  

Глава Чечни Кадыров заявил, что засиделся на своём посту

 

По словам военачальника, у кавказцев есть пословица: «Каким бы ни был гость уважаемым, если он вовремя уезжает, то он бывает и приятным». Поэтому, как отметил лидер южной республики, он уже начал думать о том, «как вовремя уйти, пока его не выгнали». 

 

«Друзья, сегодня узнал, что я, оказывается, "долгожитель" среди действующих глав субъектов Российской Федерации. Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск. Надеюсь, что вы меня поддержите и поймете», – заявил глава Чечни в видеоролике, опубликованном в его Telegram-канале. 


Рамзан Кадыров руководит республикой уже более 15 лет. С 2007 по 2011 гг. он являлся президентом Чечни, но позже должность была упразднена. Поэтому он стал просто главой региона. 

 

Ранее мы писали о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента России Владимира Путина дать ему возможность закончить военную спецоперацию на Украине. «Мы всю жизнь воевали и умеем это делать», – уточнил военачальник. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Кадыров попросил президента РФ Путина дать возможность закончить спецоперацию