ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Пресс-секретарь Песков: Пугачева, в отличие от Галкина, «плохих заявлений» не делала

Главные новости  •  5-09-2022, 09:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Алла Пугачева, в отличие от Максима Галкина, «плохих заявлений» не делала. Об этом политик 4 сентября сказал во время общения с журналистами. 

Пресс-секретарь Песков: Пугачева, в отличие от Галкина, «плохих заявлений» не делала

 

По словам государственного деятеля, власти России не имеют каких-либо претензий к примадонне советской эстрады. При этом определенные вопросы присутствуют к её мужу из-за допущенных резких высказываний в отношении Кремля. 

 

«Я не слышал ни одного (антироссийского – прим. ред.) заявления от Пугачевой, а ее супруг Галкин делал очень плохие заявления, нам с ним явно не по пути», – подчеркнул пресс-секретарь российского президента. 

 

Дмитрий Песков также уточнил, что президент РФ Владимир Путин давно знаком с Аллой Пугачевой, у них поддерживаются нормальные отношения. Помимо этого, российский лидер неоднократно с ней встречался на различных мероприятиях. 

 

Ранее мы писали о том, что Алла Пугачева вернулась в Москву и пообещала «набить морду» одному человеку. Так она ответила на вопрос журналистов относительно того, чтобы она хотела первым делом сделать после приезда в Россию. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Пугачева пригрозила «набить морду одному человеку» после возвращения в Россию