ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Член ВГА Запорожья Рогов пообещал жёсткий ответ на угрозы киевских политиков

Главные новости  •  5-09-2022, 09:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Член ВГА Запорожья Владимир Рогов пообещал жёсткий ответ на угрозы киевских политиков. Об этом 5 сентября сообщило агентство РИА «Новости»

Член ВГА Запорожья Рогов пообещал жёсткий ответ на угрозы киевских политиков

 

Украинский вице-премьер Ирина Верещук заявила в своём недавнем интервью, что жители регионов, находящихся под контролем российской армии, могут быть наказаны тюремным сроком до 12 лет с конфискацией имущества, если примут участие в референдуме по вхождению областей в состав РФ. 

 

«Все подобные заявления киевских горе-политиков продиктованы их бессильной злобой. Режим Зеленского и его пособники должны четко уяснить, что все, кто своими заявлениями и действиями пытается сорвать народное волеизъявление, подлежат уголовной ответственности и преследованию, а также неотвратимо понесут самое жесткое наказание», – отметил представитель военно-гражданской администрации Запорожской области. 

 

Владимир Рогов уточнил, что в Киеве прекрасно понимают отношение жителей южных регионов к властям Украины. Член ВГА Запорожья также подчеркнул, что «собака лает, а караван идёт». 

 

Ранее мы писали о том, что Вооруженные силы Украины не оставляют попыток провести контрнаступление в Херсонской области. Отмечается, что на данный момент бои ведутся в небольшом населенном пункте Высокополье. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: «Русская весна»: ВСУ продолжают наступление и ведут ожесточенные бои на Херсонщине