ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Владелец Quick Air Гриземанн был на борту упавшего в Балтийское море самолета

Главные новости  •  5-09-2022, 10:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владелец Quick Air Карл-Петер Гриземанн был на борту упавшего в Балтийское море самолета. Об этом 5 сентября сообщила газета Diario de Sevilla.

Владелец Quick Air Гриземанн был на борту упавшего в Балтийское море самолета

 

Журналисты отмечают, что внутри воздушного судна, помимо бизнесмена, также в момент крушения находилась его супруга, двое детей и две собаки. Частная Cessna по неизвестной причине рухнула в воду неподалёку от Вентспилса, не отвечая на запросы диспетчеров.

 

«Семья Гриземанн летела на частном самолете со своими двумя собаками. Пилотировал самолет сам Гриземанн», – уточнили в издании Diario de Sevilla.

 

Пилоты испанских и французский истребителей, поднятые воздух, заявили, что не смогли разглядеть кого-либо внутри самолета даже при ближайшем рассмотрении. По информации журналистов, диспетчеры за весь полёт частной Cessna владельца Quick Air смогли связаться с ним только один раз, когда бизнесмен сообщил о проблемах с давлением. 

 

Ранее мы писали о том, что в немецком Кельне прошёл митинг против антироссийских санкций и поставок вооружений Киеву. Это была первая в Германии демонстрация, в рамках которой более 400 человек осудили введение ограничений против Москвы. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В немецком Кельне прошла акция против антироссийских санкций и поставок оружия на Украину