ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Из-за обстрелов ВСУ в Энергодаре пропало электричество во всём городе

Главные новости  •  6-09-2022, 14:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Из-за обстрелов со стороны ВСУ в Энергодаре отключилось электричество во всём городе. Об этом заявило издание ТАСС 6 сентября со ссылкой на собственного корреспондента. 

Из-за обстрелов ВСУ в Энергодаре пропало электричество во всём городе

 

Журналист рассказал, что населенный пункт сегодня снова подвергся ударам со стороны Вооруженных сил Украины, несмотря на присутствие нескольких иностранных представителей Международного агентства по атомной энергетике. О повреждениях самой Запорожской АЭС пока ничего не сообщается. 

 

«Украинские боевики открыли артиллерийский огонь по Энергодару и его окраинам. В результате обстрела повреждена линия электропередачи в районе АЭС, город временно обесточен», – уточнили в ВГА города. 

 

В военно-гражданской администрации Энергодара также рассказал, что из-за украинских ударов в городе и близлежащих населенных пунктах нет водоснабжения. 

 

Ранее мы писали о том, что издание «Русская весна» сообщило о стягивании резервистов в Херсонскую область со стороны Вооруженных сил Украины. Уточняется, что переброшенные силы проводят атаки близ населенных пунктов Терновые Поды, Зеленый Гай, Благодатное. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: «Русская весна»: ВСУ стягивают свои резервы военных в Херсонщине

Читайте нас в