ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В результате теракта в Запорожской области скончался комендант Бердянска

Главные новости  •  6-09-2022, 20:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В результате теракта на территории Запорожской области скончался комендант Бердянска Артем Бардин. Об этом вечером 6 сентября сообщили РИА Новости со ссылкой на представителя ВГА региона Владимира Рогова.

 

В результате теракта в Запорожской области скончался комендант Бердянска

 

Днем во вторник возле здания городской администрации произошел взрыв. По официальным данным, сработало взрывное устройство. С целью устранения чиновника был подорван автомобиль.

 

После теракта Артема Бардина в тяжелом состоянии доставили в местное медицинское учреждение. Позже от полученных травм мужчина скончался. При этом Владимир Рогов заявил, что к убийству причастна группа диверсантов из Украины.  

 

В данный момент поиском преступников занимаются представители правоохранительных органов. Как известно, армия России с начала проведения спецоперации взяла под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожья. К РФ отошли такие крупные города, как Бердянск, Мелитополь и Херсон.

 

Ранее мы писали о попытках украинского десанта высадиться на территории Запорожья. 3 сентября военные ВСУ предприняли очередную попытку контрнаступления. О том, как это происходило и чем закончилось, читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: В Запорожье российские войска пресекли попытку высадки украинского десанта