ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ из-за больших потерь больше не пытаются наступать в Николаево-Криворожском направлении

Главные новости  •  7-09-2022, 13:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВСУ из-за серьезных потерь в живой силе больше не пытаются наступать в Николаево-Криворожском направлении. Об этом 7 сентября в ходе брифинга заявили в Минобороны РФ. 

ВСУ из-за больших потерь больше не пытается наступать в Николаево-Криворожском направлении

 

Российская армия продолжает проведение военной спецоперации. Одной из основных тем последних дней стали контратаки Вооруженных силы Украины, которые проводились на территории южных регионов страны. 

 

«В течение суток на Николаево-Криворожском направлении из-за больших понесённых потерь в живой силе и технике украинскими войсками наступательных действий не проводилось. ВКС России, ракетные войска и артиллерия продолжали наносить высокоточные удары по подразделениям и резервам ВСУ на данном направлении», – уточнили в российском Минобороны. 

 

Генерал-лейтенант Игорь Конашенков также уточнил, что в общей сложности в Николаево-Криворожском направлении противник в минувшие сутки потерял четыре танка, шесть боевых машин пехоты и пять других бронированных машин, два пикапа с крупнокалиберными пулеметами и более 150 бойцов ВСУ.

 

Ранее мы писали о том, что 53-я механизированная бригада ВСУ отказалась выполнять приказы командования и оставила свои позиции, которые были заняты ей в поселке Зайцево под Горловкой в ДНР. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Бригада ВСУ в Зайцево отказалась выполнять приказы и покинула занятые в посёлке позиции