ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ потеряли 150 человек при попытке наступления на Николаево-Криворожском направлении

Главные новости  •  7-09-2022, 13:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВСУ потеряли 150 человек при попытке нового наступления на Николаево-Криворожском направлении. Об этом 7 сентября сообщил генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга. 

ВСУ потеряли 150 человек при попытке наступления на Николаево-Криворожском направлении

 

Украинская армия продолжает проведение безуспешных атак в южных регионах страны. В Минобороны РФ уточняют, что киевским силовикам не удаётся закрепиться даже на отдельных участках. 

 

«Киевский режим продолжает безуспешные попытки закрепиться на отдельных участках на Николаево-криворожском направлении. Авиация ВКС России, ракетные войска и артиллерия наносят удары по подразделениям и резервам ВСУ», – подчеркнули в сегодняшнем брифинге Минобороны РФ. 

 

Генерал-лейтенант Игорь Конашенков уточнил, что в минувшие сутки ВСУ потеряли на этом участке фронта более 150 человек убитыми, а также четыре танка, шесть боевых машин пехоты и пять других бронированных машин, два пикапа с крупнокалиберными пулеметами. 

 

Ранее мы писали о том, что Вооруженные силы Украины из-за серьезных потерь больше не пытаются проводить атаки в Николаево-Криворожском направлении. В Минобороны РФ заявили, что в прошедшие сутки таких попыток со стороны ВСУ не было. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: ВСУ из-за больших потерь больше не пытаются наступать в Николаево-Криворожском направлении