ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Военкор Поддубный: ВСУ не могут закрепить успех на Харьковском направлении

Главные новости  •  7-09-2022, 17:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Военкор Евгений Поддубный заявил, что солдаты Вооруженных сил Украины не могут закрепить успех в ходе боев на Харьковском направлении. Такое мнение журналист озвучил 7 сентября в своем Telegram-канале.

 

Военкор Поддубный: ВСУ не могут закрепить успех на Харьковском направлении

 

По словам автора, командование ВСУ смогло сосредоточить на северном направлении одну-бойцов были польские версии Т-72 и навыки ведения войны, которые были приобретены при подготовке натовскими специалистами.

 

По его словам, украинские военные использовали тактику разведывания слабых мест на линии фронта, в которых были сосредоточено минимум боевой техники, после чего начиналось огневое поражение линий коммуникаций с помощью высокоточного оружия. Потом силами ВСУ велся обстрел переднего края и в бой вступали штурмовые отряды.

 

«События на южном отрезке фронта показали, что гладко только на бумаге. ВСУ может попробовать поиграть в атакующие боевые действия в районе Балаклеи. Точнее между Изюмом и Балаклеей»,  - заявил Евгений Поддубный. 


По его словам, ВСУ не хватит ни качества подготовки военных, ни количества личного состава. При этом обозреватель полагает, что контратаки украинских военных могут иметь лишь небольшой локальный успех, однако закрепить его из-за отсутствия нужного количества подготовленных сил не удастся. 

 

Читайте также: Власти Польши оценивают риск войны с Россией в ближайшие 3-10 лет как высокий

Читайте нас в