ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Мелитополе взорвали штаб движения «Мы вместе с Россией»

Главные новости  •  8-09-2022, 00:20
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Мелитополе Запорожской области произошел взрыв в штабе общественного движения «Мы вместе с Россией». Об инциденте вечером 7 сентября в своем Telegram-канале рассказал Владимир Рогов, являющийся членом главного совета администрации региона.

 

В Мелитополе взорвали штаб движения «Мы вместе с Россией»

 

Чиновник обвинил в случившемся украинских военных и напомнил, что обстрелы местных населенных пунктов, включая Бердянск, начались после того, как их жители высказались в поддержку проведения референдума о присоединении к России. При этом данные о пострадавших уточняются.

 

"Украина вновь совершила теракт, взорван штаб в Мелитополе — по улице Ломоносова, 234", - заявил Владимир Рогов.


Как известно, в тот же день на территории Мелитополя сработали системы противовоздушной обороны. Сообщалось о пяти взрывах, которые произошли в районе города. Также работа системы ПВО 7 сентября фиксировалась и в Бердянске, уточнил Рогов.  

 

Ранее мы сообщали, что на лице у Владимира Соловьева появились ссадины и синяки. Журналисты спросили у известного телеведущего о их происхождении, однако шоумен вспылил и грубо ответил на вопрос. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Телеведущий Соловьев отказался объяснять появление ссадин и синяков на лице