ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ стянули все резервы на Харьковское направление и несут колоссальные потери

Главные новости  •  9-09-2022, 14:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

ВСУ стянули все свои резервы на Харьковское направление и несут крупные потери. Об этом 9 сентября заявил глава военно-гражданской администрации региона Виталий Ганчев. 

ВСУ стянули все резервы на Харьковское направление и несут колоссальные потери

 

Тема контрнаступления Вооруженных сил Украины в последние дни является одной из наиболее обсуждаемых. Киевские источники говорят о невероятных успехах своей армии, в то время как российские СМИ и военные корреспонденты на местах заявляют об огромных количествах убитых украинских бойцов, а также о бесперспективности таких сиюминутных «перемог». 

 

«Украинские вооруженные силы подтянули все свои резервы и сейчас на трупах своих солдат пытаются показать победу. У них колоссальные потери, тысячные. Буквально они бросают людей в бой на убой», – сообщил Ганчев в эфире телеканала "Россия 24".

 

В Минобороны РФ также заявили сегодня, что на Харьковское направление осуществляется переброска бронетехники и личного состава. Соответствующие кадры уже появились в социальных сетях силового ведомства. 

 

Ранее мы писали, что глава военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов рассказал о пленении бойцов ВСУ, которые участвовали в контрнаступлении на Николаево-Криворожском направлении. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Глава ВГА Херсонщины Стремоусов заявил о пленении участников наступления ВСУ

Читайте нас в