ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В ВСУ сообщили о «страшном замесе» и больших потерях под Купянском

Главные новости  •  9-09-2022, 18:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В ВСУ заявили о «страшном замесе» и больших потерях под Купянском. Об этом 9 сентября сообщил Telegram-канал «Военкоры Русской весны». 

В ВСУ сообщили о «страшном замесе» и больших потерях под Купянском

 

О серьёзных боестолкновениях в Харьковской области и значительном количестве убитых украинских бойцов рассказали в 93-й отдельной механизированной бригаде Вооружённых сил Украины «Холодный Яр».

 

«Под Купянском идет замес, страшнее Балаклейского. Потери несем тяжелые. Противник аэромобильным способом перебрасывает кучу резервов, а в сам город уже прибыли вагнеровцы», – заявили в ВСУ. 

 

В 93-й бригаде ВСУ также подчеркнули, что украинские военные уже испытывают «поганое ощущение засады» в этом населенном пункте. Также бойцы Вооруженных сил Украины опасаются, что всё это окажется «засадой стратегического уровня». Telegram-канал WarGonzo ранее сообщил, что над Купянском валит густой дым и работает авиация ВКС России. 

 

Сегодня мы написали о том, что российская армия вместе с силами ЛДНР пытаются выбить бойцов ВСУ из пригородов Балаклеи. В Минобороны РФ также подчеркнули, что на этот участок фронта перебрасывается бронетехники и личный состав. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Армия РФ и силы ЛДНР выбивают украинских военных из пригородов Балаклеи