ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров пообещал вернуть все захваченные ВСУ города харьковского направления

Главные новости  •  11-09-2022, 09:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал вернуть все захваченные ВСУ города на харьковском направлении. Об этом государственный деятель заявил 11 сентября в своём Telegram-канале. 

Глава Чечни Кадыров уверен в скором возвращении всех городов харьковского направления

 

Военачальник в своём сообщении поблагодарил Министерство обороны РФ за разъяснение причин, из-за которых российские войска вынуждены были покинуть некоторые города региона, такие как Изюм, Балаклея, Купянск и несколько других населенных пунктов. 

 

При этом Рамзан Кадыров выразил уверенность, что все потерянные армией РФ города в харьковском направлении в ходе продолжения военной спецоперации на Украине будут возвращены обратно. Помимо этого, чеченский лидер убежден, что это произойдёт в самое ближайшее время. 

 

Кадыров также отметил, что не будет кого-то обвинять в сдаче обозначенных выше городов, потому что не знаком со стратегией, которая была выработана Минобороны России.

 

Ранее мы писали о том, что Минобороны РФ 10 сентября сообщило о переброске российских войск с изюмско-балаклейского направления на территорию Донецкой Народной Республики. В ведомстве подчеркнули, что это было сделано для достижения целей военной спецоперации на Украине. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Минобороны РФ: войска с изюмско-балаклейского направления переброшены на территорию ДНР