ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Авиация России нанесла удары по замаскированным позициям украинских военных под Изюмом

Главные новости  •  11-09-2022, 09:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Авиация России нанесла ракетные удары по замаскированным позициям украинских военных под Изюмом. Об этом 11 сентября заявили в пресс-службе Минобороны РФ. 

Авиация России нанесла удары по замаскированным позициям украинских военных под Изюмом

 

В своих социальных сетях ведомство представило кадры работы штурмовиков Су-25, поддерживающих огнём подразделения Изюмско-Балаклейской группировки. На видеоролике показан выпуск снарядов по местам скопления живой силы и бронетехники, принадлежащей Вооружённым силам Украины. 

 

«Экипажи штурмовой авиации поддерживают огнем подразделения Изюмско-Балаклейской группировки, нанося ракетные авиационные удары по военным объектам и технике подразделений ВСУ. Пуски ракет выполнялись парами с малых высот. В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ», – уточнили в российском силовом ведомстве. 

 

В Минобороны также рассказали, что после совершения боевых вылетов ВКС России специалисты инженерно-технического состава выполняли задачи по обслуживанию боевых самолетов и подготовке техники к очередным вылетам. 

 

Ранее мы писали, что ВКС России в минувшие сутки смогли уничтожить более 300 бойцов Вооруженных сил Украины после нанесения ракетных ударов по месту временной дислокации членов нацформирования «Кракен». Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: ВКС России уничтожили до 300 бойцов нацформирования «Кракен» под Харьковом