ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Замглавы ВГА Херсонщины Стремоусов заявил о глобальных потерях в рядах ВСУ

Главные новости  •  11-09-2022, 12:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Замглавы ВГА Херсонщины Кирилл Стремоусов заявил о глобальных потерях в рядах ВСУ. Об этом государственный деятель рассказал 11 сентября в своём Telegram-канале. 

Замглавы ВГА Херсонщины Стремоусов заявил о глобальных потерях в рядах ВСУ

 

Вооруженные силы Украины начали проводить наступательные операции в Николаево-Криворожском направлении в конце августа. В Минобороны РФ уже неоднократно отмечали, что все эти атаки успешно отбиваются, а в ходе них киевские силовики теряют много людей и техники. 

 

«На Херсонском направлении все стабильно и благоприятно. Более того скажу, что нацисты терпят глобальные потери и поражения», – подчеркнул замглавы военно-гражданской администрации региона. 

 

По словам Кирилла Стремоусова, Херсон сейчас находится в полной безопасности, поэтому местным жителям не о чем беспокоиться.

 

Ранее мы писали о том, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал обещание о возвращении всех захваченных Вооруженными силами Украины городов в харьковском направлении. Военачальник убежден, что это произойдёт в самое ближайшее время. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Глава Чечни Кадыров пообещал вернуть все захваченные ВСУ города харьковского направления