ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Украина с 6 по 10 сентября потеряла свыше 4000 военных под Николаевом и Харьковом

Главные новости  •  11-09-2022, 13:43
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вооруженные силы Украины с 6 по 10 сентября потеряли свыше 4000 военных под Николаевом и Харьковом. Об этом представители силового ведомства сообщили в ходе ежедневного брифинга в воскресенье. 

В Минобороны РФ заявили о 4000 убитых бойцах ВСУ за 5 дней

 

Российская армия продолжает проведение военной спецоперации на территории незалежной. Как известно,  24 февраля о ее начале объявил Владимир Путин. Основные военные действия сейчас происходят на Николаево-Криворожском и Харьковском направлениях, где киевские силовики проводят контрнаступательные операции. 

 

«На Николаево-Криворожском и Харьковском направлениях с 6 по 10 сентября потери киевского режима составили свыше 4 000 убитыми и более 8 000 ранеными», – уточняется в заявлении российского Минобороны. 


Генерал-лейтенант Игорь Конашенков также рассказал, что ракетные удары были нанесены по скоплениям живой силы и военной техники подразделений 14-й и 92-й механизированных бригад, 113-й бригады территориальной обороны, пункту дислокации иностранных наемников в районе Клугино-Башкировки. В результате этого потери противника составили около 200 человек и более 20 единиц военной техники. 

 

Ранее мы писали, что замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил о глобальных потерях в рядах Вооруженных сил Украины в Николаево-Криворожском направлении. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Замглавы ВГА Херсонщины Стремоусов заявил о глобальных потерях в рядах ВСУ