ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВКС России уничтожили до 250 бойцов ВСУ ударами под Изюмом и Купянском

Главные новости  •  12-09-2022, 13:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВКС России уничтожили до 250 бойцов ВСУ ракетными ударами под Изюмом и Купянском. Об этом 12 сентября заявили в Минобороны в ходе ежедневного брифинга. 

ВКС России уничтожили до 250 бойцов ВСУ ударами под Изюмом и Купянском

 

Армия РФ продолжает проведение военной спецоперации на территории Украины. Для огневого поражения мест временной дислокации живой силы противника, бронетехники, складов с боеприпасами используются средства наземного, наводного, воздушного базирования. 

 

«В районах населенных пунктов Купянск и Изюм поражена живая сила и военная техника националистического формирования «Кракен», 113-й бригады территориальной обороны и 93-й механизированной бригады. Потери противника составили до 250 военнослужащих и более 20 единиц военной техники», – сообщили в силовом ведомстве. 

 

Генерал-лейтенант Игорь Конашенков также рассказал, что в Николаево-Криворожском направлении возле Костромки и Белогорки Херсонской области ракетные удары были нанесены по подразделениям 63-й механизированной и 46-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины. 

 

Ранее мы написали, что глава Чечни Рамзан Кадыров анонсировал возвращение элитных подразделений во главе с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым в зону проведения военной спецоперации на Украине. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Рамзан Кадыров заявил о возвращении элитных подразделений Чечни в район проведения спецоперации