ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Спикер Госдумы Володин: «война до последнего украинца» коснется и США

Главные новости  •  13-09-2022, 10:23
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что США напрасно считают, что их не коснётся «война до последнего украинца». Об этом политик 13 сентября написал в своём Telegram-канале. 

Володин: США напрасно считают, что их не коснётся «война до последнего украинца»

 

По словам государственного деятеля, Вашингтон ошибочно полагает, что не столкнётся с последствиями после продолжения милитаризации Киева и подталкивания режима Владимира Зеленского на новые преступления. 

 

«Если Вашингтон, продолжая войну до последнего украинца, думает, что она его не коснется, то сильно ошибается», – подчеркнул Вячеслав Володин. 


Володин также отметил, что Белый дом, осуждая удары российской армии по украинской критической инфраструктуре, почему-то не задаётся вопросом о том, что сделали Соединенные Штаты для прекращения обстрелов мирного населения Донбасса, где люди живут более восьми лет в страхе, без воды и электричества. 

 

Ранее мы писали, что сенатор РФ Алексей Пушков предложил президенту Молдавии Майе Санду покупать «молекулы свободы» у США или же энергоресурсы за бесценок в «родной Румынии», если Кишинёв не может оплачивать в текущих условиях счета за российский газ. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Пушков предложил президенту Молдовы Санду покупать «молекулы свободы» у США