ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВКС России за последние сутки уничтожили свыше 800 военных ВСУ при ударах по пунктам дислокации

Главные новости  •  13-09-2022, 13:40
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВКС России за последние сутки уничтожили свыше 800 военных ВСУ во время нанесения ударов по пунктам дислокации. Об этом сообщило Минобороны 13 сентября в ходе ежедневного брифинга. 

Ударами ВКС России уничтожены более 800 украинских военных и наемников

 

В силовом ведомстве заявили, что огневому поражению подверглись пункты временного размещения подразделений 95-й десантно-штурмовой бригады в Славянске и Константиновке, 115-й механизированной бригады в районе Артёмовска, 53-й механизированной бригады в районе Курдюмовки. 

 

«В результате ударов потери за сутки украинских военнослужащих и иностранных боевиков превысили 800 человек убитыми и ранеными», – отметил Игорь Конашенков.


ВКС России в минувшие сутки также нанесли удары по подразделениям 35-й бригады морской пехоты в районе Березнеговатого, 57-й мотопехотной бригады в районе Мураховки Николаевской области, 128-й горно-штурмовой бригады в районе Балабино Запорожской области, а также 14-й механизированной бригады в районе города Харькова.

 

Ранее мы писали, что Вооруженные силы Украины начали концентрировать военную технику вдоль всей линии соприкосновения в Запорожской области. Соответствующее заявление сделал 12 сентября представитель ВГА региона Владимир Рогов. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: ВСУ концентрируют военную технику вдоль всей линии соприкосновения на Запорожье