ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




«Белпочта» теперь взимает комиссию за прием платежей и переводов с карт иностранных банков

Главные новости  •  13-09-2022, 14:13
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

««Белпочта» теперь взимает комиссию за прием платежей и переводов с карт иностранных банков» начала взимать комиссию за прием платежей и переводов с карт иностранных банков. Соответствующее объявление появилось 13 сентября на официальном сайте организации. 

 

 

Республиканское унитарное предприятие уведомило своих клиентов о введении отдельной платы за оказания ряда услуг. В связи с чем были необходимы такие изменения – не сообщается. 

 

«Информируем, что РУП «Белпочта» с 13.09.2022 введена плата за прием почтового денежного перевода при его оплате с использованием банковской платежной карты, эмитированной банком-нерезидентом Республики Беларусь, в размере 1,5% от суммы перевода», – отмечается на сайте «Белпочты». 

 

Помимо этого, комиссия в размере 1,5% от суммы платежа с 13 сентября будет взиматься за приём платежей в пользу банков, НКФО в ЕРИП, если они оплачиваются с применением банковской платёжной карты, которая эмитирована банком-нерезидентом РБ. 

 

Ранее мы писали, что представитель минского ЖКХ озвучил условия, при которых в жилых домах столицы будет включено отопление. По словам специалиста, это произойдёт, если среднесуточная температура на протяжении пяти дней подряд не будет превышать +8 градусов. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В ЖКХ назвали условия включения отопления в жилых домах Минска