ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Рогов сообщил об увеличении количества техники ВСУ на линии соприкосновения в Запорожье

Главные новости  •  13-09-2022, 20:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Член ВГА Запорожской области Владимир Рогов сообщил об увеличении количества боевой техники и личного состава ВСУ на линии соприкосновения в Запорожье. Такое заявление чиновник сделал 13 сентября, передает Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти".

 

Рогов: Украина накопила колоссальное количество техники на линии соприкосновения

 

Военное противостояние в ходе спецоперации России на Украине продолжается уже более 6,5 месяцев. В настоящее время ВСУ пытаются провести анонсированное в начале лета контрнаступление. Подобные попытки зафиксированы на Харьковском, Криворожском и Херсонском направлениях.

 

По словам эксперта, сейчас крупные военные резервы ВСУ сосредотачиваются по всей линии соприкосновения в Запорожской области. Боевая техника Вооруженных сил Украины находится возле таких населенных пунктов как Степногорск, Новояковлевка, Орехов, Гуляйполе и размещается вплоть до Вольного Поля. 

 

"Накопление сил и техники Украины у линии соприкосновения в Запорожской области колоссальное, такого количества на этом направлении еще не было", - заявил Владимир Рогов.


Ранее представитель ВГА региона сообщил, что одной из целей контрнаступления ВСУ может оказаться Запорожская АЭС, находящаяся в городе Энергодар. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: ВСУ перебрасывают артиллерию для большого наступления в районе Запорожской АЭС