ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Белом доме признали, что российская армия может победить не только на Украине

Главные новости  •  14-09-2022, 00:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Представитель Белого дома Джон Кирби заявил, что российская армия может победить не только в противостоянии на Украине. Такое мнение координатор Совета нацбезопасности США высказал 13 сентября.

 

В Белом доме признали, что российская армия может победить не только на Украине

 

Американский чиновник прокомментировал военный потенциал РФ, отвечая на вопрос журналистов. По его словам, хоть Россия сейчас и испытывает определенные трудности в противостоянии на Украине, у нее еще имеется очень большая и сильная армия, способная причинить большой ущерб. 

 

"В распоряжении Путина все еще остается чрезвычайно крупный военный потенциал, который можно использовать не только на Украине, но и потенциально в других местах", - заявил Джон Кирби.


Эксперт полагает, что Россия по-прежнему остается острой угрозой для США и их союзников на европейском континенте. Ранее мы сообщали о предостережении Дмитрия Медведева, который прокомментировал поставки оружия на Украину западными странами.

 

По словам зампреда Совета безопасности РФ, при таком раскладе украинский конфликт однажды выйдет на принципиально новый уровень, поскольку в него могут быть вовлечены и другие государства. Подробнее о словах представителя Кремля читайте в нашей новости по ссылке ниже.  

 

Читайте также: Медведев пригрозил переходом украинского конфликта на новый уровень