ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Неизвестные похитили Br45 тысяч с банковской карты жительницы Минска

Главные новости  •  14-09-2022, 10:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Неизвестные лица похитили 45 тысяч белорусских рублей с банковской карты жительницы Минска. Об этом 14 сентября сообщили представители ГУВД Мингорисполкома.

 

Неизвестные похитили Br45 тысяч с банковской карты жительницы Минска

 

Все началось с объявления, которое женщина оставила на одной из интернет-площадок с целью продать матрас. Спустя некоторое время с ней связалась потенциальная покупательница, попросив оформить доставку товара с помощью услуги «от двери до двери». 

 

Продавец согласилась и для этого перешла по ссылке, которую ей через мессенджер прислала обратившаяся «клиентка». После этого потребовалось указать данные банковской карты, поскольку туда покупатель обещала перевести деньги за матрас.

 

"В считанные минуты с ее счета были списаны денежные средства в размере более Br45 тыс. После этого покупательница перестала выходить на связь", - сообщили в ГУВД Мингорисполкома.


Произошло это после того, как жительница Минска указала все необходимые данные и подтвердила свои действия по СМС, в которых содержались соответствующие коды. После этого ей пришлось обращаться в милицию.

 

Читайте также: Продавщица из Минска за год присвоила более 32 тысяч рублей