ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В России прекращено производство по делу актрисы Асмус о дискредитации ВС РФ

Главные новости  •  14-09-2022, 12:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В России прекращено производство по делу актрисы Кристины Асмус о дискредитации ВС РФ. Об этом сообщил 14 сентября корреспондент агентства ТАСС.

В России прекращено производство по делу актрисы Асмус о дискредитации ВС РФ

 

Ранее известную артистку обвинили в том, что в своих социальных сетях она опубликовала посты, в которых демонстрировалось неактивное отношение в военной спецоперации, которая сейчас проводится на территории Украины. 

 

«Производство по делу в отношении Асмус прекратить», – отметил судья Денис Иванов. 

 

Судья также отметил, что решение о прекращении административного производства по делу Асмус было принято на фоне отсутствия состава преступления, а также из-за многочисленных нарушений, которые были допущены органами дознания. Заседание проходило в строго закрытом режиме, а журналисты были допущены только после факта оглашения решения. Сама актриса на заседании не появлялась. 

 

Ранее мы писали, что в возрасте 68 лет от инсульта умер главный редактора издания «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин. Уточняется, что он принимал участие в эти дни в автопробеге, проходившем на Дальнем Востоке. Там журналисту стало плохо, он был доставлен в больницу, но врачам его спасти не удалось. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: В возрасте 68 лет от инсульта умер главред «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин