ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров заявил, что хотел бы ввести военное положение в РФ

Главные новости  •  14-09-2022, 17:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хотел бы ввести военное положение в РФ. Об этом политик 14 сентября написал в своём Telegram-канале. 

Глава Чечни Кадыров заявил, что хотел бы ввести военное положение в РФ

 

По словам военачальника, такой подход бы позволил Вооруженным силам России использовать на Украине любые виды оружия, потому что там «приходится воевать с целым блоком» Североатлантического альянса. 

 

«Это мое личное мнение. Говорю это не как глава республики, а как гражданин, патриот и доброволец, помогающий нашим ребятам, хотя никто не обязывал и приказа такого не давал. Я сам вызвался помогать и пытаюсь сделать это максимально эффективно», – подчеркнул чеченский лидер. 

 

Рамзан Кадыров также отметил, что в России каждый способен вносить свою лепту в общее дело: стать добровольцем или волонтером, который будет восстанавливать мирную жизнь, либо же подбадривать бесстрашных бойцов ВС РФ в интернете. 

 

Ранее мы писали о том, что по оценкам офицера Народной милиции ЛНР Андрея Марочко линия фронта постепенно продвигается к границам республики. Военный уточнил во время эфира на телеканале «Россия-1», что она сейчас располагается примерно в 10 км от границы республики. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Офицер НМ ЛНР Марочко: линия фронта движется к границам республики

Читайте нас в