ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Неизвестный летательный аппарат упал в Старополье, 5 человек пострадали

Главные новости  •  14-09-2022, 19:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Неизвестный летательный аппарат упал на территории Туркменского округа в Старополье, 5 человек пострадали. Об этом 14 сентября заявили в ГУМЧС по региону.

Неизвестный летательный аппарат упал в Старополье, 5 человек пострадали

 

Падение случилось в окрестностях населенного пункта Кендже-Кулак, о чём уже сообщили многочисленные очевидцы, прибывшие на место. Причём пострадавшими являются сотрудники спасательных служб, которые приехали в зону крушения техники первыми.

 

«Прибывшие к месту происшествия пожарные осуществляли разведку пожара. В этот момент произошёл взрыв. Стоящий на почтительном расстоянии от места происшествия пожарный ПЧ 174 ПАСС СК пострадал в ходе взрыва и был госпитализирован», – уточнили в ведомстве. 

 

Уточняется, что пострадавший получил осколочные ранения конечностей, ожог лица. Он уже был доставлен в медицинское учреждение, врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Оперативные службы сейчас продолжают выяснять, что за летательный аппарат упал в Ставрополье. 

 

Ранее мы писали, что глава правящей польской партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский сообщил 14 сентября, что на данный момент невозможно от Российской Федерации получить какие-либо компенсации за Вторую мировую. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Ярослав Качиньский: получить репарации с России за Вторую мировую невозможно