ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




После обстрела ВСУ в Херсоне погибли двое детей и один взрослый

Главные новости  •  14-09-2022, 19:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

После очередного обстрела ВСУ в Херсоне погибли двое детей и один взрослый. Об этом сообщило агентство РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах города. 

После обстрела ВСУ в Херсоне погибли двое детей и один взрослый

 

Насколько стало известно журналистам, Вооруженные силы Украины нанесли удар по Таврическому району. На данный момент неизвестно, какие именно виды оружия использовались для выпуска снарядов по населенному пункту. 

 

«Погибли трое человек — двое из них дети», – уточнили в экстренных службах Херсонской области. 

 

Источники уточняют, что выпущенный украинскими военными снаряд попал по проезжей части одной из улиц на окраине Херсона (предположительно, Покрышева). После удара в соседних зданиях были выбиты стёкла. Официальные источники какую-либо информацию по этому инциденту пока ещё не опубликовали. 

 

Ранее мы писали, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил желание объявить на территории всей страны военное положение. По словам военачальника, такой подход позволил бы союзным войскам использовать на Украине множество новых видов оружия, потому что на территории незалежной армии РФ сейчас «приходится воевать с целым блоком НАТО». Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Глава Чечни Кадыров заявил, что хотел бы ввести военное положение в РФ