ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Союзные силы уничтожили высадившийся в Херсонской области украинский десант

Главные новости  •  15-09-2022, 10:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Союзные силы России и республик Донбасса уничтожили высадившийся в Херсонской области украинский десант. Об этом 15 сентября в эфире передачи "Соловьев Live" заявил замглавы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов.

Десант ВСУ высадился на Херсонщине с Черного моря, но был уничтожен

 

По словам государственного деятеля, бойцы Вооруженных сил Украины пытаются с различных сторон зайти в город, но на данный момент всех их попытки остаются безуспешными. Противник несёт серьезные потери в живой силе, проводя такие операции. 

 

«Буквально рано утром попытались некие десантники, как они себя называют, морские пехотинцы, проникнуть на территорию Кинбурнской косы, это со стороны Черного моря, и пройти с левого берега. Но атака была купирована», – уточнил представитель ВГА Херсонской области во время эфира «Соловьёв.Live». 


Кирилл Стремоусов также отметил, что ВСУ наращивают свои силы на границе с регионом, но на территорию области ещё никто зайти не смог. Замглавы ВГА отметил, что в «интернете постоянно захватывают Киселёвку, но когда я туда приезжаю, там никого нет». 

 

Ранее мы писали, что украинские СМИ сообщили о ракетной атаке на насосную станцию в Кривом Роге, из-за чего существенно поднялся уровень воды в реке Ингулец, что привело к подтоплению некоторых территорий. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: В Украине сообщили о ракетном ударе по насосной станции в Кривом Роге