ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России сообщило об уничтожении 500 военных ВСУ под Николаевом и Херсоном

Главные новости  •  15-09-2022, 14:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Министерство обороны России сообщило об уничтожении до 500 военных ВСУ под Николаевом и Херсоном. Такие данные в ходе дневного брифинга 15 сентября озвучил генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

 

Минобороны России сообщило об уничтожении 500 военных ВСУ под Николаевом и Херсоном

 

В ходе попыток Вооруженных сил Украины вести контрнаступательные действия представители РФ также продолжают проведение спецоперации. С помощью артиллерии и авиации наносятся удары по местам сосредоточения служащих 24-й и 28-й механизированных бригад ВСУ, а также бойцам 46-й аэромобильной бригады.

 

"В результате массированных огневых ударов потери <...> составили до 500 военнослужащих убитыми и ранеными и более 40 единиц военной техники", - сообщил Игорь Конашенков.


Данные обстрелы велись в районах населенных пунктов Красное Знамя и Новогригоровка, что под Николаевом, а также возле населенных пунктов Сухой Ставок и Белогорка, расположенными под Херсоном.  

 

Ранее в ЛНР сообщили о попытках ВСУ вести наступательные действия по всему фронту. По словам главы республики Леонида Пасечника, при этом ситуация остается контролируемой и безопасность территорий Луганской области обеспечена. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.   

 

Читайте также: Глава ЛНР Пасечник сообщил о попытках ВСУ вести наступление по всему фронту