ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Олег Скрипка: выступления украинских артистов в Европе отменяют, считая нас нацистами

Главные новости  •  15-09-2022, 15:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Музыкант Олег Скрипка заявил, что выступления украинских артистов в Европе отменяют, считая их нацистами. Соответствующий материал вышел 15 сентября в Telegram-канале «Политика страны». 

Олег Скрипка: выступления украинских артистов в Европе отменяют, считая нас нацистами

 

По словам лидера группы «Вопли Водоплясова», он сам столкнулся с такой практикой, когда его коллективу было отказано в проведении концерта в клубе «Индра» в немецком Гамбурге. Там когда-то давно выступали сами The Beatles. 

 

«Украинская музыка стала встречать сопротивление каких-то тайных сил в Германии. Стали везде отменять наши концерты под эгидой, что украинцы — это нацисты, и нацистам нельзя петь на родном языке свои песни», – рассказал музыкант. 

 

При этом в подобных настроениях, которые витают в Германии, Олег Скрипка почему-то решил обвинить «длинные руки Кремля» и «тайные силы», которые мешают украинским музыкантам выступать на территории европейских стран. Лидер группы «Вопли Водоплясова» также назвал всё это коррупцией. 

 

Ранее мы писали, что бывший военнослужащих ВСУ во Франции избил двух гражданок Украины, с которыми он поссорился и принял за россиянок. Полиция задержала дебошира, ему грозит до 3-х лет лишения свободы. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Бывший солдат ВСУ избил двух соотечественниц, приняв их за россиянок

Читайте нас в