ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Посол РФ в Швеции Татаринцев: Киеву придёт конец, если Россия начнёт войну вместо спецоперации

Главные новости  •  16-09-2022, 10:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Посол РФ в Швеции Виктор Татаринцев рассказал, что Киеву придёт конец, если Россия начнёт войну. Об этом политик 16 сентября заявил в ходе общения с местными журналистами. 

Посол РФ в Швеции: Киеву придёт конец, если Россия начнёт войну

 

По словам дипломата, все на коллективном Западе должны понимать, что Москву изолировать от мира невозможно. Также он указал на то, что Кремль сейчас проводит именно военную специальную операцию на территории Украины и действует в соответствии с поставленными задачами.

 

«Со стороны России — это спецоперация, а не война. Если РФ начнет настоящую войну, то Украине очень быстро придет конец», – отметил представитель внешнеполитического ведомства. 


Виктор Татаринцев также заявил шведским журналистам, что «мы побеждаем, так и запишите», отвечая на вопрос о том, как сейчас складывается обстановка в зоне проведения боевых действий. 

 

Ранее мы писали, что западные страны, в соответствии с достигнутым негласным соглашением, отказываются от поставок Вооруженным силам Украины танков собственного производства. Журналисты Bloomberg отмечают, что Европа не поставила Киеву ещё ни одной бронированной машины своего изготовления. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Bloomberg: коллективный Запад совместно отказался от поставок Украине танков собственного производства