ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В здании Генеральной прокуратуры в Луганске произошел взрыв

Главные новости  •  16-09-2022, 12:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В здании Генеральной прокуратуры в центре Луганска произошел взрыв. Об этом 16 сентября сообщил с места происшествия корреспондент агентства РИА «Новости».

В здании Генеральной прокуратуры в Луганске произошел взрыв

 

По словам журналистов, раздался мощный хлопок внутри помещений, где располагаются кабинеты правоохранительной структуры. Силовики уже оцепили район, прибыло несколько машин скорой помощи. 

 

«По предварительным данным, есть жертвы», – написал в своём Telegram-канале представитель Народной милиции Республики Андрей Марочко. 

 

Офицер также заявил, что на месте уже работают спасатели и аварийные службы. Местные власти опубликовали первые кадра с места происшествия, на которых видно, что здание Генпрокуратуры целое, нет видимых разрушений. Помимо этого, из вылетевших окон не идёт дым, но на фоне слышны завывания сирен. В официальных источниках пока ничего не сообщается о точном количестве погибших и пострадавших. 

 

Ранее мы написали, что один человек погиб после сегодняшнего обстрела Вооруженных сил Украины по Херсону. Местные власти уточняют, что удар был нанесён с использованием американских реактивных систем залпового огня HIMARS. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Один человек погиб в результате удара ВСУ ракетами HIMARS по центру Херсона