ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Генеральный прокурор ЛНР Горенко погиб в результате взрыва

Главные новости  •  16-09-2022, 13:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Генеральный прокурор ЛНР Горенко погиб в результате взрыва. Соответствующая новость 16 сентября появилась в профильных Telegram-каналах. 

Генеральный прокурор ЛНР Горенко погиб в результате взрыва

 

В центре города в Луганске прогремел взрыв в здании силовой структуры. Само сооружение повреждено не было – только повылетали стёкла. Отмечается, что эпицентр располагался в приёмной начальника ведомства. 

 

«По предварительным данным, генпрокурор ЛНР Сергей Горенко оказался в зоне поражения взрыва и получил ранения», – сообщали сразу после случившегося экстренные службы города. 

 

Профильные Telegram-каналы сообщили о том, что из-за полученных травм Сергей Горенко погиб на месте. Предполагается, что неизвестные лица заложили взрывчатку в его кабинете (по другой информации – в приёмной). Начальнику ведомства было 40 лет. 

 

Ранее мы писали, что в здании Генеральной прокуратуры в центре Луганска раздался мощный хлопок. В течение нескольких минут после произошедшего правоохранители оцепили район. При этом представитель Народной милиции Республики Андрей Марочко сообщил в своих социальных сетях, что по предварительной информации есть жертвы. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: В здании Генеральной прокуратуры в Луганске произошел взрыв

Читайте нас в