ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Российские военные уничтожили украинский штаб центра спецопераций «Юг» под Очаковом

Главные новости  •  16-09-2022, 13:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российские военные уничтожили украинский штаб центра спецопераций «Юг» возле населенного пункта Очаков в Николаевской области. Об этом 16 сентября сообщили в Минобороны РФ в ходе ежедневного брифинга. 

Российские военные уничтожили украинский штаб центра спецопераций «Юг» под Очаковом

 

Продолжается проведение военной спецоперации на территории Украины. Для нанесения ударов по скоплениям живой силы противника, военным складам, тяжелым вооружениям армия РФ использует средства наводного, воздушного, наземного базирования. 

 

«В районе населённого пункта Очаков Николаевской области уничтожен штаб и база подготовки отдельного центра специальных операций «Юг» ВСУ», – отмечается в заявлении силового ведомства. 

 

В минувшие сутки удары были нанесены также по пунктам временного размещения 66-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины, которые располагались возле населенных пунктов Купянск и Двуречная, а также по пункту дислокации представителей нацформирования «Кракен» в Харькове. 

 

Ранее мы писали, что ВСУ с использованием американской реактивной системы залпового огня нанесли удар по центральной части Херсона, в результате чего один человек погиб. Обстрел вёлся предположительно по зданию администрации. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Один человек погиб в результате удара ВСУ ракетами HIMARS по центру Херсона